点击最多

随机文章

东方市感城检察室踊跃发展系列禁毒宣扬 加强学生识毒防毒拒毒能

2018-04-25 03:14

    连日来,第三届世界太极文化节将在三亚举行 上万名太极拳爱好,东方市检察院派驻感城检察室帮助该院未检部门,结合辖区板桥、感城、四更等乡镇政府禁毒办、司法所、边防派出所等有关单位,深刻辖区各中小学以各种形式开展系列禁毒宣传活动,增强青少年学生对毒品伤害的意识和谢绝毒品的自发性。

    此次开展系列宣传运动得到教导部分的全力支撑和配合,宣传活动通过采用设点摆放禁毒宣传展板、发放各类禁毒宣传资料和应用多媒体课堂进行图文讲授、播放禁毒警示教育片等情势进行。主讲检察官采取学生易懂、易接收的语言先容毒品类型、毒品的迫害、哪些行动形成毒品犯法跟如何防备毒品犯罪,到达入脑入心的后果。

    加强学生识毒防毒拒毒才能

 ,四九道人解正挂成语ok; ,倒点油在面皮上颁布对原产于韩国、日本跟南;  原题目:东方市感城检察室踊跃发展系列禁毒宣扬